Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 456512, Челябинская обл., Сосновский р-н, п. Красное поле, ул. Цветочная, д. 3
  • 8 (351) 44-92-171
  • krpole.adm@yandex.ru

О поселении

Карьера. Выбор пути.

Магнитов С.Н.  ИЕРАРХИЯ И «СОЦИАЛЬНЫЙ ЛИФТ»
Магнитов С.Н. ИЕРАРХИЯ И «СОЦИАЛЬНЫЙ ЛИФТ»
Апр 11

В либеральном лексиконе есть выражения, которое не совсем понятно самим пользователям. Одно из них – «социальный лифт». Это не совсем правильно. Лифт – это достаточно непростая аллегория. С одной стороны, это лестница, по которой можно переместится наверх, а с другой – знак недвижения, благости, бесплатного продвижения и покоя. Человек стоит на месте, а тело его плывет вверх – мечта для любого любителя комфорта и судьбоносных подарков.  

Кудрин П.  ТАЛАНТ – ПРОБЬЁТСЯ?
Кудрин П. ТАЛАНТ – ПРОБЬЁТСЯ?
Янв 17

Кадровый вопрос – это вопрос навсегда. На какой основе их подбирать, на кого ставить, вопрос. Мы часто бываем в плену ошибочных, но устойчивых представлений. Одно из них: талант – пробьётся. Логика простая: если талант есть – то и будущее тоже, а значит можно и став-ки сделать. Но я столкнулся с обратной ситуацией: даже если талант тащить на шее – он может отказаться его реализовать. Этот феномен меня последние два года озадачивает.

Магнитов С.Н. ВЕЗЕНИЕ, ИМПРОВИЗАЦИЯ, ИЛИ ПРИДЕТ ЛИ УСПЕХ «САМ СОБОЙ»?
Магнитов С.Н. ВЕЗЕНИЕ, ИМПРОВИЗАЦИЯ, ИЛИ ПРИДЕТ ЛИ УСПЕХ «САМ СОБОЙ»?
Ноя 8

Есть русское понятие авось. Это очень обидное понятие. Оно обозначает ставку на слу-чайность, на то, что все жизненные проблемы разрешатся сами собой, что не нужно напрягать-ся, думать о карьере, а более того, действовать - все сложится само собой. Если говорить более строго, то это теория Карьеры, которая придет сама собой. У таких главный герой - Емеля из сказки «По щучьему велению», который по сути не слезая с печи выловил волшебную Щуку, которая сделала ему карьеру.

Магнитов С.Н.  ПОЧЕМУ ЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖЬ СТАНОВИТСЯ РЖАВОЙ
Магнитов С.Н. ПОЧЕМУ ЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖЬ СТАНОВИТСЯ РЖАВОЙ
Июн 22

Тема безумий «золотой молодёжи» - постоянная тема медийных ресурсов. Недовольство, вызываемое её поведением, имеет два вопроса с обеих сторон: 1. На каком основании поведение золотых мальчиков и девочек столь вызывающее 2. «А кто вы такие, чтобы нам указывать».   Тема находится за рамками педагогики, но, тем не менее, заставляет подумать: а что за проблема «золотой» молодежи, в чем её суть? Внешне, чего тут такого – все по молодости чудили, после чего всё вставало на свои места.  

Калинина Екатерина  ПУТЬ ПЕДАГОГА
Калинина Екатерина ПУТЬ ПЕДАГОГА
Июл 29

          За время обучения в школе   я  не мечтала стать учителем. Даже в дни самоуправления, я никогда не была на месте  педагога. Но когда подошло время сдавать экзамены  и получать свой долгожданный аттестат, передо мной встал большой вопрос: «Куда пойти учиться?». Хотелось выбрать высшее учебное заведение, но обучаться в ВУЗах очень дорого, а бюджетных мест очень мало.