Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 456512, Челябинская обл., Сосновский р-н, п. Красное поле, ул. Цветочная, д. 3
  • 8 (351) 44-92-171
  • krpole.adm@yandex.ru

О поселении

Наши Увлеченя

ЭСТЕТИЧЕСКИЙ ПРОРЫВ КРАСНОПОЛЬСКИХ ШКОЛЬНИКОВ
ЭСТЕТИЧЕСКИЙ ПРОРЫВ КРАСНОПОЛЬСКИХ ШКОЛЬНИКОВ
Мар 20

          18 марта 2017 года в Районном ДК с. Долгодеревенское состоялся муниципальный этап областного ежегодного фестиваля детского художественного творчества.

Шадрин А.В. РАЗГОВОР ПО ДУШАМ
Шадрин А.В. РАЗГОВОР ПО ДУШАМ
Окт 19

          Отгремел незабываемый праздник, посвященный 105 – летию Красного поля на котором в том числе отметили юных номинантов, представивших свои работы на конкурс «Человек труда». Время на подготовку работ было крайне мало, при этом юные художники успели подготовить достойные работы, несмотря на летние соблазны и невероятную жару. По итогам этого конкурса мы встретились с ребятами в спокойной обстановке, в уютной студии школы искусств, которой руководит Мавлеева ...

«ТОРЖЕСТВО НАУКИ»
«ТОРЖЕСТВО НАУКИ»
Мар 22

          В МОУ Краснопольская СОШ прошел День науки и техники.  Это еще праздник – радостный, яркий, незабываемый. Этот   праздник науки с нами с удовольствием разделили  все, кого отличает любознательность, кому небезразлично постижение нового, кто стремится разобраться в сути вещей, кто хотел бы открыть для себя дорогу в мир знаний.

РЕВЯКИН – ПОЭТИЧЕСКИЙ АНДРЕЙ РУБЛЕВ
РЕВЯКИН – ПОЭТИЧЕСКИЙ АНДРЕЙ РУБЛЕВ
Фев 19

          18 марта в рамках юбилейного тура «Тридесятое царство», посвященного тридцатилетию, группа КАЛИНОВ МОСТ из г. Новосибирск выступила в одном из клубов Челябинска.           «Калинов мост» - одна из немногих наших старых команд, вышедших с перестройкой из подполья, которые не скурвились, не разменяли душу на пятаки, не зажирели головой и не нажили себе моральный геморрой.

Шадрин А.В.  МАРКС НА ДЕНЬГАХ
Шадрин А.В. МАРКС НА ДЕНЬГАХ
Фев 1

         В исследовании мировых денежных купюр я часто натыкался на интересные, противоречивые купюры. Из разряда таких оказалось изображение Маркса и Энгельса на денежных купюрах ГДР.          Появление на деньгах тех, кто всю жизнь посвятил уничтожению капитала, банковской системы и денег вообще, выглядит любопытно и возбуждает вопрос: а что, немцы не понимали двойственности ситуации? И почему в ГДР был Маркс на деньгах, а в СССР нет?