Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 456512, Челябинская обл., Сосновский р-н, п. Красное поле, ул. Цветочная, д. 3
  • 8 (351) 44-92-171
  • krpole.adm@yandex.ru

О поселении

Предприниматели нашего поселения

В Челябинском "Семейном подворье" появится домик хоббитов
В Челябинском "Семейном подворье" появится домик хоббитов
Апр 29

В поселке Садовый Челябинской области в прошлом году была создана ферма "Семейное подворье". В скором времени на территории фермы планируется открыть кафе-домик хоббитов в стилистике фильма "Властелин колец", а также бани с уличными купелями, гостевой дом, магазин фермерской продукции и небольшую сыроварню.

К НАМ ПРИЕЗЖАЮТ И ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА
К НАМ ПРИЕЗЖАЮТ И ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА
Авг 9

Открытие строительного мини рынка в Красном поле практически полностью сняло проблему закупки строительных материалов жителями Краснопольского поселения. Отделочные, сантехнические, электромонтажные и прочие необходимые при строительстве и ремонте материалы теперь под рукой у Краснопольцев. И можно даже не ехать на рынок - есть услуга доставки.

Магнитов   АФФИЛИРОВАННОЕ РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА
Магнитов АФФИЛИРОВАННОЕ РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА
Авг 3

Понятие экономического развития изучается давно. Рождены многие технологии, приемы, методики, расчеты, введены в строй многие объекты, реализованы многие проекты. Но есть вид развития, который вызывает споры до сих пор. Его сегодня называют аффили-рование, проще говоря, объединение активов, связывание капиталов, сложение усилий и проч. То, что тяга к этому есть, говорит создание многих бизнесобъединений, слияние компаний, сращивание возможностей. Но эта тяга не приводит к качественному скачку в укрупнении капиталов...

Столовая "САМОВАР" приглашает на чай с пирогами.
Июл 10

    В Краснопольском сельском поселении наконец-то состоялось долгожданное открытие столовой «Самовар».     Предприниматели семья Семенцовых Елена Михайловна и Виктор Васильевич проживают в нашем поселении уже 5 лет, занимаются бизнесом с 2008 года. Обратили внимание, что в поселении особо в выходные с семьей некуда сходить пообедать, просто посидеть где-то с друзьями пообщаться, надоело ездить в город.

СЕМЕЙНОЕ ПОДВОРЬЕ - новый сезон
СЕМЕЙНОЕ ПОДВОРЬЕ - новый сезон
Май 2

          Новый летний сезон начинается для Сосновского района и города Челябинска ярким событием. Вновь приглашает гостей СЕМЕЙНОЕ ПОДВОРЬЕ.

Екимов К.  У МОРЯ ПОГОДЫ НЕ ЖДЕМ!
Екимов К. У МОРЯ ПОГОДЫ НЕ ЖДЕМ!
Май 24

          «Непредсказуемый» кризис, явившийся следствием спецоперации хозяев концепции «Невидимой руки рынка» в считанные месяцы уничтожил средний класс России как явление, а тех, кто себя к таковому не относил, поставил на грань выживания. В уныние эти обстоятельства повергли десятки миллионов жителей нашей страны, при этом одновременно отрезвив сознание наших сограждан, и я бы сказал «разложив все по полочкам» в головах Россиян. Теперь, я думаю, без лишних иллюзий...