Статьи

23.05.2016

А.В. Болдырев А ЕСТЬ ЛИ БУДУЩЕЕ У ФЕРМЕРА?     Фермерская школа

          Малый и средний сельский производитель, как бы его не называли, «частник», фермер, играл и продолжает играть важную роль в обеспечении нашей страны продуктами питания. Даже в советское время, время колхозов и совхозов, продукция частных хозяйств занимала больше место на рынке, а колхозные рынки имелись в каждом городе.
Просмотры: 612
29.01.2016

Бурухин А.С. МОЛОКО КОРОВЬЕ     Фермерская школа

Те, кто вырос в деревне до 2000-х тысячных годов, наверняка помнят, что, почти в каждом дворе была корова. Даже при годовом удое всего 3000-3500 кг молока корова может обеспечить семью в молоке и молочных продуктах. Если откормить телёнка, которого корова может приносить каждый год, то семья получит ещё и мясо, либо можно продать его, получив деньги.
Просмотры: 630
21.05.2015

Шадрин А. ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА В СИБИРСКОЙ ОБЩИНЕ     Фермерская школа

Огромные суровые пространства России до революции были освоены практически без денег, грубо говоря, одним топором. Сделайте предположение о том, как экономически развивались русские общины в Сибири, куда они приходили практически с голыми руками. Что у них было оборотным средством?
Просмотры: 735
02.04.2015

Бурухин А. ФЕРМЕРСКАЯ ШКОЛА. Концепция     Фермерская школа

1. Вступление
Период советской индустриализации, затем коллективизации, затем свободного рынка поставил село и сельское производство на грань исчезновения. Отечественный производитель на себе от перепадов политического режима оказался растерянным и брошенным. Село в политических перепадах оказалось наименее адаптированным звеном в экономике.
Просмотры: 893

Новости 1 - 4 из 4
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все