Статьи

25.10.2017

Кафе САМОВАР     Предприниматели нашего поселения

Просмотры: 55
09.08.2017

К НАМ ПРИЕЗЖАЮТ И ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА     Предприниматели нашего поселения

Открытие строительного мини рынка в Красном поле практически полностью сняло проблему закупки строительных материалов жителями Краснопольского поселения. Отделочные, сантехнические, электромонтажные и прочие необходимые при строительстве и ремонте материалы теперь под рукой у Краснопольцев. И можно даже не ехать на рынок - есть услуга доставки.
Просмотры: 330
03.08.2017

Магнитов АФФИЛИРОВАННОЕ РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА     Предприниматели нашего поселения

Понятие экономического развития изучается давно. Рождены многие технологии, приемы, методики, расчеты, введены в строй многие объекты, реализованы многие проекты. Но есть вид развития, который вызывает споры до сих пор. Его сегодня называют аффили-рование, проще говоря, объединение активов, связывание капиталов, сложение усилий и проч. То, что тяга к этому есть, говорит создание многих бизнесобъединений, слияние компаний, сращивание возможностей. Но эта тяга не приводит к качественному скачку в укрупнении капиталов  
Просмотры: 329
10.07.2017

Столовая "САМОВАР" приглашает на чай с пирогами.     Предприниматели нашего поселения

    В Краснопольском сельском поселении наконец-то состоялось долгожданное открытие столовой «Самовар».
    Предприниматели семья Семенцовых Елена Михайловна и Виктор Васильевич проживают в нашем поселении уже 5 лет, занимаются бизнесом с 2008 года. Обратили внимание, что в поселении особо в выходные с семьей некуда сходить пообедать, просто посидеть где-то с друзьями пообщаться, надоело ездить в город.
Просмотры: 671
02.05.2017

СЕМЕЙНОЕ ПОДВОРЬЕ - новый сезон     Предприниматели нашего поселения

          Новый летний сезон начинается для Сосновского района и города Челябинска ярким событием. Вновь приглашает гостей СЕМЕЙНОЕ ПОДВОРЬЕ.
Просмотры: 461
05.08.2016

Тимофеев В. СЕМЕЙНОЕ ПОДВОРЬЕ     Предприниматели нашего поселения

           Наверное, многие  знакомы с проблеммой выбора семейного отдыха. Взрослые хотят на природу, на денек, недалеко от города, побыть с детьми, с друзьями, пожарить шашлычок, сходить в баньку. Детям общество взрослых интересно до поры, до времени. Им нужно резвиться, играть, найти для себя захватывающее занятие, новых друзей. Поэтому, как только возникает у семьи возможность совместного отдыха приходят тяжелые думы с итоговым вопросом – куда?
Просмотры: 1107
24.05.2016

Екимов К. У МОРЯ ПОГОДЫ НЕ ЖДЕМ!     Предприниматели нашего поселения

          «Непредсказуемый» кризис, явившийся следствием спецоперации хозяев концепции «Невидимой руки рынка» в считанные месяцы уничтожил средний класс России как явление, а тех, кто себя к таковому не относил, поставил на грань выживания. В уныние эти обстоятельства повергли десятки миллионов жителей нашей страны, при этом одновременно отрезвив сознание наших сограждан, и я бы сказал «разложив все по полочкам» в головах Россиян. Теперь, я думаю, без лишних иллюзий мы можем и должны оценить свой реальный потенциал, и, взяв на вооружение все, что имеем отправиться в один из труднейших походов в истории нашего отечества - к построению самодостаточного государства.
          Далеко не все предприниматели России опустили руки  в эти сложные времена. Сегодня мы встречаемся с одним из стоиков бизнес-сообщества нашей области Бекишевым Владимиром Петровичем.
Просмотры: 1130
11.09.2015

УСПЕХ – В ТРУДОВЫХ РУКАХ     Предприниматели нашего поселения

   8 лет назад, в марте 2007 года Светлана Баймагамбетова основала швейную мастерскую в Красном поле. В здании бывшего садика на первом этаже взяла в аренду крохотную комнатку и начала принимать заказы.
Просмотры: 592
04.08.2015

Екимов Константин БЕКИШЕВ В.П.: ПОДДЕРЖИВАЕМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО – РАЗВИВАЕМ РАЙОН.     Предприниматели нашего поселения

   В 2007 году на повороте на поселок ТЕРЕМА предпринимателем Бекишевым Владимиром Петровичем был заложен строительный рынок. Тогда этот рискованный на тот момент времени проект начинался с установки нескольких боксов. Сегодня на полюбившемся садоводам и строителям рынке предлагают свои товары и услуги свыше пятидесяти предпринимателей, для которых их дело единственный источник дохода.
Просмотры: 1471

Новости 1 - 9 из 9
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все