УСПЕХ – В ТРУДОВЫХ РУКАХ

11.09.2015

УСПЕХ – В ТРУДОВЫХ РУКАХ

   8 лет назад, в марте 2007 года Светлана Баймагамбетова основала швейную мастерскую в Красном поле. В здании бывшего садика на первом этаже взяла в аренду крохотную комнатку и начала принимать заказы. 
   - Светлана, расскажите, какие услуги вы предлагаете, и кто ваши клиенты? 
   - Мои клиенты – это жители Красного поля и ближайших поселков нашего поселения. Беру заказы и на пошив и на ремонт одежды. Но основа моих заказов – это все-таки ремонт одежды - поменять молнию, укоротить брючки, заузить платье, перешить костюм. Вся необходимая фурнитура у меня всегда в ассортименте. Шью также и элементы декора, например шторы. 
  Мастерская Светланы оснащена всем необходимым оборудованием и расходными материалами. Поскольку площадь мастерской незначительная, используется каждый квадратный сантиметр и пола и стен. Бизнес Светланы это классика малого бизнеса, пронизанного рациональностью во всем, доход в котором зависит исключительно от мастерства в своем ремесле, трудолюбия и умения рачительно распоряжаться весьма ограниченными ресурсами. Это пример для подражания, не нужно ждать удобной ситуации в стране – берись за дело! 
    - Светлана скажите несколько слов читателям нашего бюллетеня. 
   - Приглашаю Краснопольцев воспользоваться услугами моего ателье. Также хочу поздравить жителей нашего поселения с Днем села и поблагодарить главу поселения, Зырянова Сергея Петровича за подаренный Краснопольцам прекрасный праздник!

    А.В. Шадрин


Просмотры: 593

Возврат к списку