Шадрин А.В. ЦЕНТР СПОРТИВНОГО ПРИТЯЖЕНИЯ

04.02.2016

Шадрин А.В. ЦЕНТР СПОРТИВНОГО ПРИТЯЖЕНИЯ


          Администрация Краснопольского сельского поселения одной из приоритетных задач видит перед собой популяризацию здорового образа жизни и развитие спорта. Удачное расположение относительно г. Челябинска, активное строительство спортивных объектов, учреждение турниров на приз Главы поселения сделало Красное поле своеобразным центром спортивного притяжения, куда съезжаются десятки спортсменов со всей области для участия в спортивных соревнованиях по дзюдо и хоккею. Несмотря на бушующий в нашей области грипп все спортсмены крепки здоровьем, и сегодняшняя спортивная встреча стала очередным ярким спортивным праздником для ребят из Челябинска и Карабаша. Руководители Детской Дворовой Хоккейной Лиги (ДДХЛ) из г. Челябинска и спортивного клуба «Олимп» из г. Карабаш выбрали местом спортивной встречи Красное поле неслучайно.

          Тренер ДДХЛ Андрей Павлов: «Организовал ДДХЛ Торопин Александр Александрович, он пригласил меня тренером. В нашу лигу мы собрали ребят из дворовых хоккейных команд Северо-запада г. Челябинска. Такие дружеские встречи крайне важны для юных спортсменов, поскольку дают огромный опыт игры с противниками разных школ и уровня подготовки. От лица нашей лиги благодарю Зырянова Сергея Петровича за предоставленную возможность поиграть на прекрасно оборудованном хоккейном корте, где благодаря современному освещению можно круглосуточно играть и тренироваться, считаю, Красное поле может организовывать соревнования по хоккею областного уровня!»

          Директор спортивного клуба г. Карабаш «ОЛИМП» Олег Геннадьевич Куприянов: «Наш спортивный клуб возник в 2008 году. В клубе представлено несколько спортивных дисциплин, в том числе хоккей – три возрастные группы. В Красное поле приехала средняя, а старшая, объединенная в команду УРАЛЬСКИЕ ЛЬВЫ с ребятами из Кыштыма достаточно известна - мы заняли пятое место на открытом чемпионате г. Челябинска по хоккею. Среднюю группу тренирует Дмитрий Крамер, считаю, у него здорово получается. Ребята из ДДХЛ хоть в основном и значительно моложе нашей команды, но цепко играют, видят поле и соперника – молодцы! Благодарю Зырянова Сергея Петровича за предоставленную возможность поиграть на вашей площадке. Помещения и условия для тренировок и игр у вас великолепные!»

          Во многом благодаря энтузиастам своего дела создаются и существуют такие спортивные сообщества как ДДХЛ и СК «ОЛИМП», для активистов и сподвижников спортивного образа жизни всегда открыты спортивные площадки Красного поля!



Просмотры: 1594

Возврат к списку