Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 456512, Челябинская обл., Сосновский р-н, п. Красное поле, ул. Цветочная, д. 3
  • 8 (351) 44-92-171
  • krpole.adm@yandex.ru

О поселении

Субботники продолжаются в нашем поселении!

Субботники продолжаются в нашем поселении! Субботники продолжаются в нашем поселении! Субботники продолжаются в нашем поселении! Субботники продолжаются в нашем поселении! Субботники продолжаются в нашем поселении! Субботники продолжаются в нашем поселении! Субботники продолжаются в нашем поселении! Субботники продолжаются в нашем поселении! Субботники продолжаются в нашем поселении! Субботники продолжаются в нашем поселении! Субботники продолжаются в нашем поселении! Субботники продолжаются в нашем поселении! Субботники продолжаются в нашем поселении! Субботники продолжаются в нашем поселении! Субботники продолжаются в нашем поселении!

29 Апреля 2021 12:04

Количество просмотров: 44

15 апреля 2021 был дан старт субботникам. В сквере работники администрации, сотрудники детской музыкальной школы, члены общественной организации "Женсовет"собрали листву, мусор, побелили бордюры.  Жители многоквартирных домов №2 прибрались вокруг дома.
В минувшую субботу по всей стране прошли Всероссийские субботники. На берегу Краснопольского пруда собрали накопившийся мусор активные и неравнодушные жители поселка Прудный.
С 19 по 23 апреля 2021 года  у нас прошла акция "Зеленый май", специалист эколог Краснопоьской администрации Кривошеева Любовь Анатольевна совместно с волонтером Ириной Шведовой раздавали саженцы декоративной груши, дуба, жителям желающим высадить на своей придомовой территории для общего озеленения поселения.
Вчера 28 апреля 2021 года школьники продолжили эстафету наведения чистоты. Краснопольская средняя школа навела порядок в школьном дворе, на пришкольной территории.  Школьники красили ограждение тротуара, побелили деревья, собрали мусор.
Большая благодарность всем активным и сознательным жителям нашего поселения за неравнодушное отношение к общественному и личному пространству!  Отдельное спасибо  за  предоставление саженцев и активную жизненную позицию Ирине Шведовой!